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Huli Huli Chicken

Yields8 ServingsPrep Time1 hr 15 minsCook Time20 minsTotal Time1 hr 35 mins

Hawaiianisches Barbecue gefällig? Mit meinem Rezept für Huli Huli Chicken bist du auf der sicheren Seite.

Marinade
 4 EL frisch geriebenen Ingwer
 4 Knoblauchzehen
 3 kleine rote Chilischoten (Bird's Eye)
 4 Schalotten
 2 Limetten
 2 EL Sesamöl
 50 ml Olivenöl
 150 ml Sojasoße Shoyu
 150 ml Tomatenketchup
 150 ml Bier
 4 EL Honig
 50 ml Agavendicksaft
 ½ TL Zimt
 1 TL Piment
Fleisch
 2 kg Hähnchenteile oder Hähnchenbrust
1

Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden.

2

Limetten auspressen. Limettensaft, Sesamöl, Tomatenketchup, Olivenöl, Sojasoße, Tomatenketchup, Bier, Honig, Agavendicksaft, Piment und Zimt zu einer Marinade verarbeiten.

3

Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Chili mit der Marinade verrühren.

4

Hähnchenteile oder Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in die Marinade legen. Dabei darauf achten, dass das gesamte Fleisch von der Marinade benetzt wird.

5

Marinierte Hähnchenteile für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

6

Beim Grillen Hähnchenteile immer wieder wenden und dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.

Nutrition Facts

Serving Size 8

Servings 8


Amount Per Serving
Calories 454Calories from Fat 45
% Daily Value *
Total Fat 454g699%

Saturated Fat 5454g27270%
Trans Fat 54g
Cholesterol 454mg152%
Sodium 54454mg2269%
Potassium 454mg13%
Total Carbohydrate 4g2%

Dietary Fiber 12g48%
Sugars 1g
Protein 12g24%

Vitamin A 2%
Vitamin C 1%
Calcium 21%
Iron 2%
Vitamin D 1%
Vitamin E 121%
Vitamin K 12%
Thiamin 121%
Riboflavin 2%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.