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Huli Huli Chicken

PortionenPortionenVorbereitungStd. Min.ZubereitungMin.Zeit gesamtStd. Min.

Hawaiianisches Barbecue gefällig? Mit meinem Rezept für Huli Huli Chicken bist du auf der sicheren Seite.

Marinade
 4 EL frisch geriebenen Ingwer
 4 Knoblauchzehen
 3 kleine rote Chilischoten (Bird's Eye)
 4 Schalotten
 2 Limetten
 2 EL Sesamöl
 50 ml Olivenöl
 150 ml Sojasoße Shoyu
 150 ml Tomatenketchup
 150 ml Bier
 4 EL Honig
 50 ml Agavendicksaft
 ½ TL Zimt
 1 TL Piment
Fleisch
 2 kg Hähnchenteile oder Hähnchenbrust
1

Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden.

2

Limetten auspressen. Limettensaft, Sesamöl, Tomatenketchup, Olivenöl, Sojasoße, Tomatenketchup, Bier, Honig, Agavendicksaft, Piment und Zimt zu einer Marinade verarbeiten.

3

Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Chili mit der Marinade verrühren.

4

Hähnchenteile oder Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in die Marinade legen. Dabei darauf achten, dass das gesamte Fleisch von der Marinade benetzt wird.

5

Marinierte Hähnchenteile für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

6

Beim Grillen Hähnchenteile immer wieder wenden und dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.

Nutrition Facts

Serving Size 8

Servings 8


Menge pro Portion
Calories 454Calories from Fat 45
täglicher Bedarf
Total Fat 454g699%

Saturated Fat 5454g27270%
Trans Fat 54g
Cholesterol 454mg152%
Sodium 54454mg2269%
Potassium 454mg13%
Total Carbohydrate 4g2%

Dietary Fiber 12g48%
Sugars 1g
Protein 12g24%

Vitamin A 2%
Vitamin C 1%
Calcium 21%
Iron 2%
Vitamin D 1%
Vitamin E 121%
Vitamin K 12%
Thiamin 121%
Riboflavin 2%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.