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Lomi Lomi Salmon

Yields5 ServingsPrep Time20 minsTotal Time1 hr

6 Zutaten und einen Kühlschrank - mehr braucht es nicht, um die Bühne für diesen absoluten Klassiker der hawaiianischen Küche optimal zu bereiten.

 500 g frisches Lachsfilet, Sashimi Qualität
 3 Limetten
 Meersalz
 2 kleine Zwiebeln
 200 g Kirschtomaten
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 2 kleine rote Chilischoten (Bird's Eye)
 Agavendicksaft
 frisch gemahlenen Pfeffer
Servieren
 1 Kopf Mini Romana Salat
Prepartion
1

2 Limetten auspressen. Lachsfilet kräftig mit Limettensaft und Meersalz einreiben und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2

Zwiebeln hacken. Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden, Kirschtomaten vierteln. Lachsfilet in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.

3

Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili, Kirschtomaten und Lachsfilet vermengen. 1 Limette auspressen. Lomi Lomi Salmon mit Limettensaft, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Agavendicksaft abschmecken.

4

Zum Servieren den Mini Romana Salat waschen, Blätter auseinanderzupfen. Jeweils ein Blatt als Schale verwenden und Lomi Lomi Salmon einfüllen.

Nutrition Facts

Serving Size 10

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 100Calories from Fat 200
% Daily Value *
Total Fat 300g462%

Saturated Fat 400g2000%
Trans Fat 500g
Cholesterol 250mg84%
Sodium 10mg1%
Potassium 20mg1%
Total Carbohydrate 30g10%

Dietary Fiber 40g160%
Sugars 56g
Protein 60g120%

Vitamin A 50%
Vitamin C 10%
Calcium 20%
Iron 30%
Vitamin D 40%
Vitamin E 50%
Vitamin K 15%
Thiamin 25%
Riboflavin 35%
Niacin 45%
Vitamin B6 55%
Folate 7%
Vitamin B12 9%
Biotin 11%
Pantothenic Acid 15%
Phosphorus 35%
Iodine 11%
Magnesium 21%
Zinc 31%
Selenium 41%
Copper 19%
Manganese 29%
Chromium 39%
Molybdenum 46%
Chloride 22%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.