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Manakō Salsa

PortionenPortionenVorbereitungMin.Zeit gesamtMin.

Diese fruchtig-scharfe Salsa macht sich nicht nur optisch besonders gut zu gegrilltem Geflügel oder in Fisch-Tacos.

Salsa
 2 mittelgroße Papayas
 1 Salatgurke
 2 Mangos
 250 g Tomaten
 1 rote Zwiebel
 2 kleine rote Chilischoten (Bird's Eye)
 1 Bund Koriander
Dressing
 2 Limetten
 4 EL Olivenöl
 2 EL Apfelessig
 Agavendicksaft
 Meersalz
1

Papayas der Länge nach mittig durchschneiden und mit einem Esslöffel die Kerne ausschaben. Papaya, Gurke und Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken; die Chilis in dünne Ringe schneiden.

2

Koriander waschen und grob hacken. Mit Papaya, Gurke, Mango, Tomaten, Zwiebel und Chilis in eine Schüssel geben und vermengen.

3

Limetten auspressen. Aus Limettensaft, Olivenöl und Apfelessig ein Dressing mixen, mit Agavendicksaft und Meersalz abschmecken. Das Dressing sollte säuerlich-süß schmecken.

Dressing mit den anderen Zutaten vermengen und genießen!

Nutrition Facts

Serving Size 4

Servings 4


Menge pro Portion
Calories 4Calories from Fat 4
täglicher Bedarf
Total Fat 4g7%

Saturated Fat 4g20%
Trans Fat 4g
Cholesterol 4mg2%
Sodium 4mg1%
Potassium 4mg1%
Total Carbohydrate 4g2%

Dietary Fiber 4g16%
Sugars 4g
Protein 4g8%

Vitamin A 4%
Vitamin C 4%
Calcium 4%
Iron 4%
Vitamin D 4%
Vitamin E 4%
Vitamin K 4%
Thiamin 4%
Niacin 4%
Vitamin B6 4%
Folate 4%
Vitamin B12 4%
Biotin 4%
Pantothenic Acid 4%
Phosphorus 4%
Iodine 4%
Magnesium 4%
Zinc 4%
Selenium 4%
Copper 4%
Manganese 4%
Chromium 4%
Molybdenum 4%
Chloride 4%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.