Hawaii meets Asia: Papaya herzhaft - ja, das geht! Dieser einfache Salat spielt die Geschmacksrichtung Umami perfekt aus und verzückt bei Genuss.
Papaya schälen, in den Mitte durchschneiden und Kerne mit einem Löffel entfernen. Papaya mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Chili in dünne Ringe schneiden.
Kirschtomaten in zwei Hälften schneiden. Brechbohnen in Salzwasser garen, abschrecken und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Papaya, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Tomaten in einer Schale vermengen und grob zerstoßen. Brechbohnen hinzufügen.
Limette auspressen. Aus Limettensaft, geriebenem Ingwer, Chilisoße, Fischsoße und Sojasoße ein Dressing bereiten und unter den Salat heben.
Erdnüsse grob hacken. Salat mit gekochten Shrimps und Erdnüssen servieren.
Ingredients
Directions
Papaya schälen, in den Mitte durchschneiden und Kerne mit einem Löffel entfernen. Papaya mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Chili in dünne Ringe schneiden.
Kirschtomaten in zwei Hälften schneiden. Brechbohnen in Salzwasser garen, abschrecken und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Papaya, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Tomaten in einer Schale vermengen und grob zerstoßen. Brechbohnen hinzufügen.
Limette auspressen. Aus Limettensaft, geriebenem Ingwer, Chilisoße, Fischsoße und Sojasoße ein Dressing bereiten und unter den Salat heben.
Erdnüsse grob hacken. Salat mit gekochten Shrimps und Erdnüssen servieren.