Hawaiianisches Barbecue gefällig? Mit meinem Rezept für Huli Huli Chicken bist du auf der sicheren Seite.
Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden.
Limetten auspressen. Limettensaft, Sesamöl, Tomatenketchup, Olivenöl, Sojasoße, Tomatenketchup, Bier, Honig, Agavendicksaft, Piment und Zimt zu einer Marinade verarbeiten.
Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Chili mit der Marinade verrühren.
Hähnchenteile oder Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in die Marinade legen. Dabei darauf achten, dass das gesamte Fleisch von der Marinade benetzt wird.
Marinierte Hähnchenteile für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Beim Grillen Hähnchenteile immer wieder wenden und dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.
Ingredients
Directions
Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden.
Limetten auspressen. Limettensaft, Sesamöl, Tomatenketchup, Olivenöl, Sojasoße, Tomatenketchup, Bier, Honig, Agavendicksaft, Piment und Zimt zu einer Marinade verarbeiten.
Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Chili mit der Marinade verrühren.
Hähnchenteile oder Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in die Marinade legen. Dabei darauf achten, dass das gesamte Fleisch von der Marinade benetzt wird.
Marinierte Hähnchenteile für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Beim Grillen Hähnchenteile immer wieder wenden und dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.