Huli Huli Chicken

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Hawaiianisches Barbecue gefällig? Mit meinem Rezept für Huli Huli Chicken bist du auf der sicheren Seite.

PortionenPortionen
VorbereitungStd. Min.ZubereitungMin.Zeit gesamtStd. Min.

Marinade
 4 EL frisch geriebenen Ingwer
 4 Knoblauchzehen
 3 kleine rote Chilischoten (Bird's Eye)
 4 Schalotten
 2 Limetten
 2 EL Sesamöl
 50 ml Olivenöl
 150 ml Sojasoße Shoyu
 150 ml Tomatenketchup
 150 ml Bier
 4 EL Honig
 50 ml Agavendicksaft
 ½ TL Zimt
 1 TL Piment
Fleisch
 2 kg Hähnchenteile oder Hähnchenbrust

1

Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden.

2

Limetten auspressen. Limettensaft, Sesamöl, Tomatenketchup, Olivenöl, Sojasoße, Tomatenketchup, Bier, Honig, Agavendicksaft, Piment und Zimt zu einer Marinade verarbeiten.

3

Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Chili mit der Marinade verrühren.

4

Hähnchenteile oder Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in die Marinade legen. Dabei darauf achten, dass das gesamte Fleisch von der Marinade benetzt wird.

5

Marinierte Hähnchenteile für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

6

Beim Grillen Hähnchenteile immer wieder wenden und dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.

 

Ingredients

Marinade
 4 EL frisch geriebenen Ingwer
 4 Knoblauchzehen
 3 kleine rote Chilischoten (Bird's Eye)
 4 Schalotten
 2 Limetten
 2 EL Sesamöl
 50 ml Olivenöl
 150 ml Sojasoße Shoyu
 150 ml Tomatenketchup
 150 ml Bier
 4 EL Honig
 50 ml Agavendicksaft
 ½ TL Zimt
 1 TL Piment
Fleisch
 2 kg Hähnchenteile oder Hähnchenbrust

Directions

1

Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden.

2

Limetten auspressen. Limettensaft, Sesamöl, Tomatenketchup, Olivenöl, Sojasoße, Tomatenketchup, Bier, Honig, Agavendicksaft, Piment und Zimt zu einer Marinade verarbeiten.

3

Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Chili mit der Marinade verrühren.

4

Hähnchenteile oder Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in die Marinade legen. Dabei darauf achten, dass das gesamte Fleisch von der Marinade benetzt wird.

5

Marinierte Hähnchenteile für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

6

Beim Grillen Hähnchenteile immer wieder wenden und dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.

Huli Huli Chicken
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