Lomi Lomi Salmon

6 Zutaten und einen Kühlschrank - mehr braucht es nicht, um die Bühne für diesen absoluten Klassiker der hawaiianischen Küche optimal zu bereiten.

PortionenPortionen
VorbereitungMin.Zeit gesamtStd.

 500 g frisches Lachsfilet, Sashimi Qualität
 3 Limetten
 Meersalz
 2 kleine Zwiebeln
 200 g Kirschtomaten
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 2 kleine rote Chilischoten (Bird's Eye)
 Agavendicksaft
 frisch gemahlenen Pfeffer
Servieren
 1 Kopf Mini Romana Salat

Prepartion
1

2 Limetten auspressen. Lachsfilet kräftig mit Limettensaft und Meersalz einreiben und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2

Zwiebeln hacken. Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden, Kirschtomaten vierteln. Lachsfilet in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.

3

Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili, Kirschtomaten und Lachsfilet vermengen. 1 Limette auspressen. Lomi Lomi Salmon mit Limettensaft, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Agavendicksaft abschmecken.

4

Zum Servieren den Mini Romana Salat waschen, Blätter auseinanderzupfen. Jeweils ein Blatt als Schale verwenden und Lomi Lomi Salmon einfüllen.

Ingredients

 500 g frisches Lachsfilet, Sashimi Qualität
 3 Limetten
 Meersalz
 2 kleine Zwiebeln
 200 g Kirschtomaten
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 2 kleine rote Chilischoten (Bird's Eye)
 Agavendicksaft
 frisch gemahlenen Pfeffer
Servieren
 1 Kopf Mini Romana Salat

Directions

Prepartion
1

2 Limetten auspressen. Lachsfilet kräftig mit Limettensaft und Meersalz einreiben und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2

Zwiebeln hacken. Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden, Kirschtomaten vierteln. Lachsfilet in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.

3

Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili, Kirschtomaten und Lachsfilet vermengen. 1 Limette auspressen. Lomi Lomi Salmon mit Limettensaft, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Agavendicksaft abschmecken.

4

Zum Servieren den Mini Romana Salat waschen, Blätter auseinanderzupfen. Jeweils ein Blatt als Schale verwenden und Lomi Lomi Salmon einfüllen.

Lomi Lomi Salmon
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