6 Zutaten und einen Kühlschrank - mehr braucht es nicht, um die Bühne für diesen absoluten Klassiker der hawaiianischen Küche optimal zu bereiten.
2 Limetten auspressen. Lachsfilet kräftig mit Limettensaft und Meersalz einreiben und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zwiebeln hacken. Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden, Kirschtomaten vierteln. Lachsfilet in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili, Kirschtomaten und Lachsfilet vermengen. 1 Limette auspressen. Lomi Lomi Salmon mit Limettensaft, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Agavendicksaft abschmecken.
Zum Servieren den Mini Romana Salat waschen, Blätter auseinanderzupfen. Jeweils ein Blatt als Schale verwenden und Lomi Lomi Salmon einfüllen.
Ingredients
Directions
2 Limetten auspressen. Lachsfilet kräftig mit Limettensaft und Meersalz einreiben und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zwiebeln hacken. Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden, Kirschtomaten vierteln. Lachsfilet in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili, Kirschtomaten und Lachsfilet vermengen. 1 Limette auspressen. Lomi Lomi Salmon mit Limettensaft, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Agavendicksaft abschmecken.
Zum Servieren den Mini Romana Salat waschen, Blätter auseinanderzupfen. Jeweils ein Blatt als Schale verwenden und Lomi Lomi Salmon einfüllen.